Завершен прием заявок на участие в Хакатоне «Код Шрёдингера»

Дорогие друзья!

Мы закрываем регистрацию на Хакатон «Код Шрёдингера» в связи с заполнением лимита на число участников. К текущему моменту в качестве участников зарегистрировано рекордные 30 команд! Если вы не успели заявиться, но хотите участвовать, Вы можете обратиться непосредственно к организатору. Дальше мы будем формировать резерв, и, в случае, если команда – участник снимется с Хакатона, то Вы сможете включиться в борьбу за наш приз.

Благодарим всех за проявленный интерес к мероприятию, а членов команд, перечисленных ниже, ждем 22 августа 2020г. в 10:00 в Хайпарке ГГНТУ, по адресу г.Грозный, пр.Х.А.Исаева д.100.

Список команд:

Я у мамы инженер
Engineering level
Hackforces
Вектор
Виртуальные друзья
Intocode
GrozTeam
Юпитер
ToDev
Tdot
Extravaganza
Сталкер
Stiffex
Gizmo AR
ПИК-73
Qwerty
ExpoVision
Empty
CORVUS
PowerScript
Победители
BOMOZA
ХХХ
Hunters of the future
Houp
whoiam
Debuggers
Die Hard
ИнжинериЯ95
Ещё не придумали

Генеральный партнер:

АО «Вайнах Телеком» (ВТК)

http://www.vainahtelecom.ru

Универсальный оператор связи в Чеченской республике, а также крупнейший оператор мультисервисной сети связи на Северном Кавказе. ВТК — оператор, предоставляющий услуги практически во всех сегментах сетевых и интернет-технологий. Отличительными чертами компании являются: использование современных технологий для предоставления качественных услуг абонентам, расширение их спектра. Тарифы ВТК разработаны с учетом пожеланий абонентов.

Организаторы:

АНО «Центр инновационного развития «Грозный»

Некоммерческая организация, созданная в целях развития научно-технического потенциала Чеченской Республики и Формирование инновационной среды путем вовлечения в нее перспективных молодых ученых и технологических предпринимателей. ЦИР Грозный организовывает мероприятия, позволяющие раскрыть талант молодого поколения, будь то в культуре, искусстве, научно-технической направленности. За 2019 год организация, совместно с партнерами провела 10 научных мероприятий, участниками которых стало более 5000 человек.

Грозненский государственный нефтяной технический университет имени акад. М.Д. Миллионщикова

http://gstou.ru/

Один из ведущих вузов Чеченской Республики, который готовит специалистов по 81 направлению/специальности, из них: подготовка специалистов среднего звена -19, подготовка квалифицированных рабочих, служащих — 9, бакалавриат -27, специалитет — 6, магистратура — 12, подготовка кадров высшей квалификации – 8. В структуре ГГНТУ функционирует Управление по научной и инновационной работе, Технопарк ГГНТУ — субъект научной и инновационной инфраструктуры, осуществляющий формирование условий, благоприятных для развития производства в научно-технической сфере. Хайпарк ГГНТУ — созданный с целью поддержки инновационного предпринимательства в Чеченской Республике

Хайпарк ГГНТУ

https://grozpark.ru/

Открытый в феврале 2019 года Хайпарк является основным звеном инновационного кластера ГГНТУ. Хайпарк создан с целью поддержки инновационного предпринимательства путем формирования материально-технической, социально-культурной, сервисной, финансовой и иной базы. Главная задача подразделения — поддержка и подготовка к самостоятельной деятельности малых и средних инновационных предприятий, коммерческое освоение научных знаний, изобретений, ноу-хау и наукоемких технологий и передача их на рынок научно-технической продукции с целью удовлетворения потребности в этой продукции региона.

При поддержке:

Фонд президентских грантов

https://президентскиегранты.рф

Единый оператор грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, основными задачами которого являются обеспечение всесторонней поддержки некоммерческих организаций, созданных для достижения социальных, благотворительных, культурных, образовательных, научных целей, в целях охраны здоровья граждан, развития физической культуры и спорта, удовлетворения духовных и иных нематериальных потребностей граждан, защиты прав, законных интересов граждан и организаций, оказания юридической помощи, а также в иных целях, направленных на достижение общественных благ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *